第三者評価

児童福祉施設福祉サービスの第三者評価とは?

児童福祉施設福祉サービスの第三者評価とは、保育所(保育園)、児童養護施設、母子生活支援施設および乳児院で行われている福祉サービス、公正で中立な第三者機関が、厚生労働省の基準により、専門的で客観的な立場から評価するものです。

第三者評価の目的は?

利用者の福祉を目指すため、それぞれの児童福祉施設で行われている福祉サービスの質を向上させること、利用者が施設を選択する際に役立つ情報を提供すること、この2点を達成することが第三者評価の目的です。

第三者評価結果

大阪府社会福祉協議会福祉サービス第三者評価センターより、当園の評価が届き次第、公開させていただきます。しばらくお待ちください。

会計報告

getadobereaderPDF形式書類をご覧いただくには、Adobe Acrobat Readerが必要です。

資金収支計算書

女の肖像3